罗登:加盟热刺梦想成真,希望戴维斯贝尔能帮我适应环境

虎扑10月17日讯 今天早些时候,热刺官方宣布球队从英冠球会斯旺西压哨签下威尔士国脚中卫乔-罗登,双方签约5年。新赛季,罗登将身披14号球衣出战。加盟热刺后的罗登也接受了俱乐部官网的采访。

罗登表示:“那种真正的喜悦还没有到来呢,加盟热刺是一种巨大的荣誉。热刺是一家规模很大的俱乐部,我等不及要开始我的热刺生涯了。从少年时代的俱乐部来到现在的位置,一直都是我梦寐以求的时刻。这一周对我来说真是太棒了,以这样的方式结尾,真是美梦成真啊。“

“我一直都很喜欢踢球,现在我来到了热刺。这是每个孩子都想要做到的事,我以前每天都会去公园踢球,满满地你就会喜欢上这项运动的。”

而今,罗登将和戴维斯成为俱乐部、国家队的双料队友。对此,罗登表示:“这是一件很棒的事情,能和戴维斯一起并肩作战,对我来说是个好事。戴维斯和贝尔是威尔士的两名重要球员,希望他们能帮助我尽快适应热刺的环境,让我感觉更受欢迎。是的,这对我来说很重要,希望一切都能顺利。”

“人人都知道,穆里尼奥是世界上最伟大的教练之一,我所能做的事情就是保持兴奋,每天都要学习,并满怀希望地接受这一切。我没有把目光放得太远,只是顺其自然,希望自己能进步,成为一名更好的球员,并从那里开始不断进步。

相关阅读:

(编辑:姚凡)