女子被发现的spa所在位置


美国中文网报道 星期二(27日)早上,纽约市华人区法拉盛的一家夜店门口发现一名失去意识的华裔女子,送院后宣告死亡。警方表示,该女子疑似死于吸毒过量。有知情者称,这是自五月以来,法拉盛地区第四名疑似死于吸毒的华人。

27日早上7点25分左右,一名华裔女子被发现倒在法拉盛帝豪俱乐部门口,已经没有意识,随后被送往医院但不治身亡。警方表示,该女子疑似因吸毒过量而死,也怀疑其死亡可能与会所有关,但尚不能确认。目前案件仍正在调查中。

有知情者透露,在今年五月、六月和七月,分别有华人在法拉盛夜店使用毒品后身亡。该知情者称,在疫情之前法拉盛就有不少华人KTV、夜店和会所涉毒。尽管在疫情中,政府关停了这些娱乐场所,但不少夜店、会所偷偷营业,并会应客人需求,将毒品掺进酒水中。这些娱乐场所都有固定客源,被执法机构查出后,低调两日便又重开。有些会所已经被吊销酒牌,依然出售酒水。

在9月和10月,法拉盛地区就有至少7家KTV和酒吧因涉嫌违反防疫令被关。警方也多次在查封中,逮捕非法持有毒品者。10月29日,布鲁克林八大道也有一家KTV因容纳近百人喝酒、吸毒而被查封。

<

Leave a Comment