• 内容提要:列车在餐车设置了招聘台,接受一对一咨询和登记。“我刚刚看到招聘信息,就连忙来餐车看一下。”来自湖南益阳桃江的高石牛今年39岁,打算到义乌求职。去年高石牛在老家做电子商务,收入不是很理想,今年打算和妻子一起来浙江找工作。高石牛和企业工作人员聊了以后,对义乌一家制袜企业的销售岗位比较感兴趣,平均工资7000元左右…
  •   2月25日,在广州开往宁波的K210次列车上举办了一场列车招聘会。
      
      列车在餐车设置了招聘台,接受一对一咨询和登记。“我刚刚看到招聘信息,就连忙来餐车看一下。”来自湖南益阳桃江的高石牛今年39岁,打算到义乌求职。去年高石牛在老家做电子商务,收入不是很理想,今年打算和妻子一起来浙江找工作。高石牛和企业工作人员聊了以后,对义乌一家制袜企业的销售岗位比较感兴趣,平均工资7000元左右,当场签订了招聘录用审批表。“没想到还没到义乌,工作就已经找好了。”高石牛笑着说。
      
      当天,到招聘台咨询的务工人员共计近400人,初步达成用工意向的73人,19人当场签订录用协议。

    ……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

Leave a Comment

  • 友情链接

  • © All right reserved 2016